IMPRESSUM

Das Durchsuchen dieser Website setzt die vollständige Annahme dieser Nutzungsbedingungen voraus.
Identifizierung des Site-Editors:
Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.
Firmenname: Kiné Fluo
Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.
Handelsname: Goolfy Mulhouse
Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.
Postanschrift: 175 Avenue Robert Schuman 68100 Mulhouse
Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.
Telefon: 09.54.47.90.70
Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.
Internetadresse: www.goolfy-mulhouse.com
Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.
Elektronische Adresse (E-Mail): goolfymulhouse@gmail.com
Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.
RCS: 79193209800027
Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.
AFFE-CODE: 9329Z
Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.
ENTWICKLER  
Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Die Seite wird entwickelt und gepflegt von:

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Unternehmen: ONE UP Berater

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Webadresse : www.one-up.pro

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Postanschrift: 3 Boulevard de l 'Europe - 68100 Mulhouse

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Telefon: 06.15.200.261

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Elektronische Adresse (E-Mail): contact@one-up.pro

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

VERANTWORTUNG

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Verantwortungsübernahme

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Kiné Fluo hat alle Anstrengungen unternommen, um die Richtigkeit aller auf seiner Website und allen anderen direkt mit ihm verlinkten Websites seiner Tochtergesellschaften bereitgestellten Informationen sicherzustellen. Die Verantwortung von "Kiné Fluo" kann in keinem Fall für mögliche einmalige und unerwartete Fehler übernommen werden, die auf der Website auftreten können. Kiné Fluo lehnt jede Verantwortung für die auf seiner Website verfügbaren Informationen ab. Darüber hinaus wird keine Gewähr für die Richtigkeit, Genauigkeit oder Vollständigkeit der auf der Website bereitgestellten Informationen übernommen. Kiné Fluo garantiert nicht, dass der Server, auf dem die Site gehostet wird, virenfrei ist oder dass ein technisches Problem auftreten könnte, das die Komponenten des Computers des Benutzers oder die dort gespeicherten Daten beschädigen könnte. Kiné Fluo oder einer seiner Subunternehmer kann in keinem Fall für Schäden verantwortlich gemacht werden, die beim Herstellen einer Verbindung mit der Site auftreten können. Urheberrecht Im Hinblick auf geistige Eigentumsrechte wird niemandem eine Lizenz oder ein anderes Recht als das Konsultieren der „Site“ übertragen. Die Vervielfältigung von Dokumenten auf der "Site" ist ausschließlich zu Informationszwecken für den persönlichen und privaten Gebrauch gestattet. Jegliche Vervielfältigung oder Verwendung von Kopien zu anderen Zwecken ist ausdrücklich untersagt.

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

persönliche Daten

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Jeder Besucher der Website "Goolfy Mulhouse", der "Kiné Fluo" personenbezogene Daten zur Verfügung stellt, gewährt " Kiné Fluo " alle übertragbaren Rechte in Bezug auf diese Informationen und autorisiert " Kiné Fluo " zu deren Verwendung. Die auf diese Weise von den Besuchern unter ihrer Verantwortung bereitgestellten Informationen werden als nicht vertraulich betrachtet und müssen korrekt und rechtmäßig sein und dürfen die Interessen Dritter nicht beeinträchtigen. Besucher haben jederzeit die Möglichkeit, ihr Recht auf Zugang, Änderung, Berichtigung und Löschung der sie betreffenden Daten auszuüben (Art. 34 des Gesetzes „Informatique & Libertés“ vom 6. Januar 1978). Um dieses Recht auszuüben, wenden Sie sich an:
Neon-Physiotherapeut
Adresse: 175 Avenue Robert Schuman 68100 Mulhouse
Telefon: 09.54.47.90.70

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Definitionen

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Kunde: jede professionelle oder fähige natürliche Person im Sinne der Artikel 1123 ff. des Bürgerlichen Gesetzbuches oder juristische Person, die die Website gemäß diesen Allgemeinen Geschäftsbedingungen besucht.
Vorteile und Dienstleistungen: https://www.goolfy-mulhouse.com stellt den Kunden zur Verfügung:

Inhalt: Alle Elemente, aus denen die auf der Website enthaltenen Informationen bestehen, insbesondere Texte - Bilder - Videos.

Kundeninformationen: Im Folgenden als "Informationen" bezeichnet, die allen personenbezogenen Daten entsprechen, die möglicherweise von https://www.goolfy-mulhouse.com für die Verwaltung Ihres Kontos, die Verwaltung der Kundenbeziehung und relationship zu analytischen und statistischen Zwecken.

Benutzer: Internetbenutzer, der sich über die oben genannte Site verbindet.

Personenbezogene Daten: "Informationen, die in irgendeiner Form direkt oder indirekt die Identifizierung der natürlichen Personen ermöglichen, für die sie gelten" (Artikel 4 des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978).

Die Begriffe „personenbezogene Daten“, „betroffene Person“, „Unterauftragnehmer“ und „sensible Daten“ haben die in der Datenschutz-Grundverordnung (RGPD: Nr. 2016-679) definierte Bedeutung.

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

1. Präsentation der Website.
Gemäß Artikel 6 des Gesetzes Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 über das Vertrauen in die digitale Wirtschaft werden die Benutzer der Website https://www.www.goolfy-mulhouse.com informiert. '' Identität der verschiedenen Interessengruppen in der Kontext seiner Umsetzung und Überwachung:

Eigentümer: SAS Kiné Fluo Stammkapital von € 9.000,00 - 175 Avenue Robert Schuman 68100 Mulhouse
Herausgeber der Veröffentlichung: Julien Bauer - goolfymulhouse@gmail.com
Der Publikationsleiter ist eine natürliche oder juristische Person.
Webmaster: ONE UP Berater - contact@one-up.pro
Gastgeber: WIX - 500 Terry A François Blvd 94158 San Francisco, CA +1 415-639-9034.
Datenschutzbeauftragter: julien Bauer - goolfymulhouse@gmail.com

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Erhebung personenbezogener Daten

Wir erheben die folgenden Informationen:

  • Nachname

  • Vorname

  • Adresse

  • Postleitzahl

  • E-Mail-Addresse

  • Telefon-/Faxnummer

  • Geschlecht / Geschlecht

  • Alter / Geburtsdatum

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Die von uns gesammelten personenbezogenen Daten werden über Formulare und durch die zwischen Ihnen und unserer Website eingerichtete Interaktivität erfasst. Wir verwenden auch, wie im folgenden Abschnitt angegeben, Cookies und / oder Protokolle, um Informationen über Sie zu sammeln.

Formulare und Interaktivität:

Ihre personenbezogenen Daten werden über ein Formular erfasst, und zwar:

  • Website-Registrierungsformular

  • Bestellformular

  • Umfrage

  • Wettbewerb

Wir verwenden die so erhobenen Informationen für folgende Zwecke:

  • Informationen / Aktionsangebote

  • Statistiken

  • Website-Management (Präsentation, Organisation)

Ihre Daten werden auch durch die Interaktivität erfasst, die zwischen Ihnen und unserer Website wie folgt hergestellt werden kann:

  • Statistiken

  • Kontakt

  • Website-Management (Präsentation, Organisation)

Wir verwenden die so erhobenen Informationen für folgende Zwecke:

  • Forum oder Diskussionsbereich

  • Bemerkungen

  • Korrespondenz

  • Informationen oder für Werbeangebote

Logfiles und Cookies

Wir sammeln bestimmte Informationen durch Protokolldateien und Cookies. Dabei handelt es sich im Wesentlichen um folgende Informationen:

  • Betriebssystem

  • Besuchte Seiten und Anfragen

  • Uhrzeit und Tag der Verbindung

Die Verwendung solcher Dateien ermöglicht uns:

  • Verbesserter Service und persönlicher Empfang

  • Statistisch

Weitergabe personenbezogener Daten

Wir verpflichten uns, die gesammelten personenbezogenen Daten nicht zu vermarkten. Wir geben diese Informationen jedoch manchmal aus folgenden Gründen an Dritte weiter:

  • Verbrauchsprofil

  • Partnerschaft

  • Werbung

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergegeben werden, können Sie dieser zum Zeitpunkt der Erhebung oder jederzeit danach widersprechen, wie im folgenden Abschnitt beschrieben.

Widerspruchs- und Widerrufsrecht

Wir verpflichten uns, Ihnen das Recht auf Widerspruch und Widerruf Ihrer personenbezogenen Daten anzubieten.
Als Widerspruchsrecht wird die den Internetnutzern angebotene Möglichkeit verstanden, die Verwendung ihrer personenbezogenen Daten für bestimmte bei der Erhebung genannte Zwecke zu verweigern.

Als Widerrufsrecht wird die den Internetnutzern angebotene Möglichkeit verstanden, zu verlangen, dass ihre personenbezogenen Daten beispielsweise in einer Mailingliste nicht mehr erscheinen.

Um diese Rechte ausüben zu können, können Sie:
Postleitzahl: 175 Avenue Robert Schuman, Mulhouse 68100
E-Mail: goolfymulhouse@gmail.com
Telefon: 0954479070
Website-Bereich: https://www.goolfy-mulhouse.com/

Zugangsgenehmigung

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Wir verpflichten uns, betroffenen Personen ein Recht auf Auskunft und Berichtigung anzuerkennen, die sie betreffende Informationen einsehen, ändern oder sogar löschen möchten.
Dieses Recht wird ausgeübt:
Postleitzahl: 175 Avenue Robert Schuman, Mulhouse 68100
E-Mail: goolfymulhouse@gmail.com
Telefon: 0954479070
Website-Bereich: https://www.goolfy-mulhouse.com/
https://www.goolfy-mulhouse.com/profile/

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Sicherheit

Die von uns erfassten personenbezogenen Daten werden in einer sicheren Umgebung aufbewahrt. Personen, die für uns arbeiten, müssen die Vertraulichkeit Ihrer Daten respektieren.
Um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten, verwenden wir die folgenden Maßnahmen:

  • SSL-Protokoll (Secure Sockets Layer)

  • Zutrittsverwaltung - Berechtigte Person

  • Computer-Backup

  • Passwort

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Wir verpflichten uns, ein hohes Maß an Vertraulichkeit zu wahren, indem wir die neuesten technologischen Innovationen integrieren, um die Vertraulichkeit Ihrer Transaktionen zu gewährleisten. Da jedoch kein Mechanismus maximale Sicherheit bietet, besteht bei der Verwendung des Internets zur Übermittlung persönlicher Informationen immer ein gewisses Risiko.

Kinder

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Unsere Website hat Bereiche, die sich an Kinder richten. Die Erhebung ihrer personenbezogenen Daten erfolgt mit Zustimmung der Eltern oder des Vertreters des Kindes. Wir bitten um ihre Zustimmung durch:

  • Anmeldeformular

Unsere Verpflichtungen zum Schutz personenbezogener Daten erfüllen die Anforderungen des folgenden Programms:

    Gesetzgebung

    Wir verpflichten uns zur Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen in:
    DSGVO

    Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.